Salsiccia al tartufo

8,20 €
Riferimento:

La continua ricerca e la passione per il buon cibo ci ha portato a realizzare una nuova ricetta, con un nuovo protagonista già simbolo della tradizione gastronomica italiana: il TARTUFO NERO. Così abbiamo deciso di unire il re indiscusso del sottobosco con la nostra salsiccia. Il risultato dopo la stagionatura è un tripudio di sapori e profumi unici!!

Peso insaccati
Quantità

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69€ Spedizione gratuita per ordini superiori a 69€

Le carni derivanti esclusivamente da suini pesanti nazionali, dopo la fase di selezione vengono macinate a grana media e condite con il sale dolce di Cervia, il pepe, il tartufo nero, e vino Aglianico IGT, per poi essere insaccate in budello naturale e legate a mano. La fase di stagionatura successiva permette un'evoluzione e armonizzazione di profumi e sapori.

Senza glutine, senza lattosio e derivati del latte.

Stagionatura: circa 30 giorni