Salsiccia al tartufo

8,20 €
Riferimento:

Dall'unione con il re del sottobosco è nata la salsiccia stagionata con Tartufo Nero.

La nostra salsiccia presenta una caratteristica forma ad U, viene realizzata con suini pesanti 100% italiani, condita con sale dolce di Cervia, il Tartufo Nero e un mix di pepe in quantità sapientemente dosate. Infine, come da tradizione, l'impasto viene insaccato in budello naturale di maiale e successivamente legato a mano. Il risultato dopo la lunga stagionatura è un tripudio di sapori e profumi unici!!

Stagionatura: circa 30 giorni.

Senza glutine, senza lattosio senza derivati del latte.

Peso insaccati
Quantità

 

SPEDIZIONE OMAGGIO per ordini maggiori di 69,00 €

La salsiccia viene preparata con la spalla, la pancetta e la coscia del suino pesante italiano; dopo un'attenta fase di selezione e rifilatura effettuata manualmente, le carni vengono macinate a grana media ed impastate con il sale dolce di Cervia, il tartufo nero, un mix di pepe bianco e nero ed un tocco di vino Aglianico Beneventano IGT. Successivamente, si procede con la fase di insacco in budello naturale di maiale e la legatura manuale che conferisce alla salsiccia la caratteristica forma ad U. Infine, viene sottoposta ad una lunga stagionatura, durante la quale monitoriamo attentamente le condizioni di temperatura ed umidità per garantire una maturazione ottimale e favorire lo sviluppo dei suoi caratteristici aromi e sapori.

Stagionatura: circa 30 giorni

Ingredienti 

Carne suina, sale dolce di Cervia, pepe, tartufo nero (tuber aestivum vitt.) min. 3,5%, vino, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio. 

Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.