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Salame dalla caratteristica forma ad U, prodotta con suini pesanti 100% italiani, condita con sale dolce di Cervia, pepe ed Aglianico Beneventano IGT in quantità sapientemente dosate. Infine, come da tradizione, l'impasto viene insaccato in budello naturale di maiale e successivamente legato a mano. La lunga stagionatura le conferisce una fragranza inconfondibile.
Stagionatura: circa 30 giorni.
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La salsiccia viene preparata con la spalla, la pancetta e la coscia del suino pesante italiano; dopo un'attenta fase di selezione e rifilatura effettuata manualmente, le carni vengono macinate a grana media ed impastate con il sale dolce di Cervia, un mix di pepe bianco e nero ed un tocco di vino Aglianico Beneventano IGT. Successivamente, si procede con la fase di insacco in budello naturale di maiale e la legatura manuale che conferisce alla salsiccia la caratteristica forma ad U. Infine, viene sottoposta ad una lunga stagionatura, durante la quale monitoriamo attentamente le condizioni di temperatura ed umidità per garantire una maturazione ottimale e favorire lo sviluppo dei suoi caratteristici aromi e sapori.
Carne suina, sale dolce di Cervia, pepe, vino, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.
Scheda tecnica