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I NOSTRI PRODOTTI SEGUONO METODI DI LAVORAZIONE ARTIGIANALE CHE RISPECCHIANO LA TRADIZIONE CONTADINA GUARDANDO AL FUTURO PROPONENDO AI NOSTRI CLIENTI UN SALAME:
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  • • PRIVO DI GLUTINE, DELLE PROTEINE DEL LATTE E DEI SUOI DERIVATI •
  • • LAVORATI ESCLUSIVAMENTE CON SOLO SALE DOLCE DI CERVIA •
  • • UTILIZZANDO NEI NOSTRI IMPASTI SOLO VINI BENEVENTANI BIO •
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La preparazione della carne richiede molta esperienze cosi come la richiede il saper consigliare il cliente nella scelta del taglio e della cottura più idonea. Siamo attenti alle più attuali tendenze nutrizionali, con l’obbiettivo di realizzare prodotti innovativi, mantenendo costante bontà e genuinità come vuole la tradizione.

Ogni anno cerchiamo di progredire nelle scelte di gestione e produzione ma restiamo sempre legati alla passione e alla cura della qualità che ci accompagna dall'inizio.

La lavorazione delle carni viene effettuata nel nostro laboratorio e ne garantiamo la genuinità e la qualità proveniente esclusivamente da suini nazionali, bovini marchigiani e ovini laticaudi.

Il segreto più importante è quello di partire da materie prime di assoluta qualità: l'attenzione alle razze locali è da sempre la base per ottenere prodotti esclusivi.

Anche l'aggiunta degli ottimi vini locali negli impasti di alcune produzioni esalta e rafforza il carattere dei prodotti. L'utilizzo di aromi naturali, quali finocchietto, pepe, peperoncino e l’esclusivo utilizzo del Sal Dolce di Cervia hanno consentito la creazione di salumi tipici dal profumo armonico. Il cliente può acquistare insieme alla vasta gamma di prodotti firmati Tartaro, un assortimento di pregiati vini Doc, gustosi formaggi tradizionali e tante altre golosità.

Tentazioni uniche, che si ricollegano ad una memoria dell'infanzia che pensavate perduta.
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