• Non disponibile

Salsiccia al finocchietto

5,90 €
Riferimento: 002

Salsiccia dalla caratteristica forma ad U, prodotta con suini pesanti 100% italiani, condita con sale dolce di Cervia, semi di finocchietto selvatico e Falanghina Beneventana IGT in quantità sapientemente dosate. Infine, come da tradizione, l'impasto viene insaccato in budello naturale di maiale e successivamente legato a mano. La lunga stagionatura è in grado di creare l’armonia perfetta tra la freschezza dei semi di finocchio e il gusto della carne.

Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.

Peso insaccati
Quantità
Non disponibile

 

SPEDIZIONE OMAGGIO per ordini maggiori di 69,00 €

La salsiccia viene preparata con la spalla, la pancetta e la coscia del suino pesante italiano; dopo un'attenta fase di selezione e rifilatura effettuata manualmente, le carni vengono macinate a grana media ed impastate con il sale dolce di Cervia, i semi di finocchietto selvatico, un mix di pepe bianco e nero ed un tocco di vFalanghina beneventana IG. Successivamente, si procede con la fase di insacco in budello naturale di maiale e la legatura manuale che conferisce alla salsiccia la caratteristica forma ad U. Infine, viene sottoposta ad una lunga stagionatura, durante la quale monitoriamo attentamente le condizioni di temperatura ed umidità per garantire una maturazione ottimale e favorire lo sviluppo dei suoi caratteristici aromi e sapori.

Stagionatura: circa 30 giorni.

Ingredienti 

Carne suina, sale dolce di Cervia, semi di finocchietto selvatico, vino, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio. 

Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.

002