Soppressata del Sannio
La soppressata, regina dei salumi, ingredienti preparazione e caratteristiche uniche.
La soppressata viene realizzata con le parti più nobili del maiale, la coscia e il filetto, macinate a grana medio-fine e condite con il pregiato sale dolce di Cervia, pepe e Falanghina Beneventana IGT. Infine, come da tradizione, la soppressata viene arricchita con lardelli in cubetti minuziosamente lavorati a mano, donando un gusto e una consistenza unici. L'impasto viene quindi insaccato in budello naturale di maiale e legato a mano, l'ultimo ingrediente è il tempo, autore di sapori e profumi inconfondibili.
La consistenza morbida ma compatta, arricchita dai piccoli pezzetti di lardo visibili, rende ogni fetta un'esperienza gustativa irresistibile.
Stagionatura: 45 giorni ca.
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Ingredienti
Carne suina, sale dolce di Cervia, pepe, vino, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Carne di suino, sale dolce di Cervia, pepe, spezie, vino, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrato di potassio.