Salsiccia al pistacchio di Bronte

7,60 €
Riferimento: 026

Dall'incontro tra Campania e Sicilia nasce un nuovo capolavoro firmato Tartaro: la salsiccia al pistacchio di Bronte, un perfetto equilibrio di consistenze dall'aroma intenso e dal gusto delicato. Carni suine nazionali accuratamente selezionate, il sale dolce di Cervia, il pistacchio di Bronte D.O.P, le mani sapienti ed in fine il tempo con la stagionatura, sono gli ingredienti della ricetta che racchiude l'Italia in una fetta.

Peso insaccati
Quantità

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69€ Spedizione gratuita per ordini superiori a 69€

La salsiccia viene preparata con la spalla, la pancetta e la coscia del suino; dopo la fase di rifilatura le carni vengono macinate a grana media ed impastate con il sale dolce di Cervia, il pepe, il pistacchio di Bronte DOP e la Falanghina Beneventana IGT. Successivamente, si procede con la fase di insacco in budello naturale di maiale e la legatura manuale che conferisce alla salsiccia la caratteristica forma ad U.

Stagionatura: circa 30 giorni.

Ingredienti 

Carne suina, sale dolce di Cervia, pistacchio di Bronte DOP, pepe, vino, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio. 

Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.

026